烏骨鶏卵デニッシュパン
ひと手間にこだわった、本格派デニッシュパンです
烏骨鶏卵デニッシュパンは、 手にした時のずっしりとした重みと、開封した瞬間に広がる甘い香りが最大の特徴。 職人さんがひとつひとつ丁寧に焼いており、 生地を時間をかけて発酵させるため、おいしさが最大限に引き出されています。
スライスして、是非トーストしてお召し上がり下さい。
おいしさが一段と際立ちます。
烏骨鶏卵のうまみをそのまま、パンのおいしさに
やはり素材の味を存分に引き出すには良い卵を使うことが重要!
烏骨鶏卵デニッシュパンの魅力は、素材のメインである烏骨鶏の卵にあります。
烏鶏庵で飼育されている烏骨鶏は、地元・金沢の竹林に囲まれた静かな農場でのびのびと育ちます。
美味しく栄養たっぷりのエサは、こだわり抜かれた特別なブレンド。
烏鶏庵ならではのおいしさの秘訣は、烏骨鶏への並々ならぬこだわりから生み出されています
是非、トーストしてお召し上がりください
【トーストでさくさく】
カットしたデニッシュパンをオーブンに入れ、表面がほんのりキツネ色になるくらいに焼き上げます。
溶け出したバターの香りがたちこめ、ひとくち食べると香ばしい風味が広がります。
袋をあけた瞬間、まるで焼きたてのような甘い香りが広がります。
烏鶏庵特製の贅沢デニッシュパンをぜひご堪能ください。